首页 > 服务项目 > > 正文

带你了解四川折叠集装箱的概念

日期:2018-10-03 13:52:33编辑作者:申博138娱乐

集装箱我们看到有很多种,但是四川折叠集装箱却很少见,现在我们来了解一下它。

四川折叠集装箱

可折叠式集装箱卸货后可收叠堆放,卡车、火车或货轮回程载运的空柜数量将因此增加三倍,使载运空集装箱的成本降低75%。

因为设计复杂,折叠式集装箱的单价自4,000美元起跳,几乎比一般集装箱贵上一倍。除了要能耐热、耐寒、耐海水盐蚀性外,可折叠集装箱还须禁得起码头吊车的粗鲁对待,因为在船上会堆至十层高,所以耐重须达350吨,且须合乎全球高度自动化码头的标准作业系统。

全球数百家船公司的1万艘货轮,每年载运货柜的次数超过1亿趟。因为全球贸易失衡,亚洲出口货物多于进口,所以海上集装箱有20% 是空柜,而在内陆卸货完成的空柜,也须仰赖卡车或火车运回港口。航运业者每年花费可观资源处理空柜问题,若能降低空柜运送的支出,将可提高获利率,对每年损失约200亿美元的航运业来说十分重要。

针对与折叠集装箱的概念你清楚了吗,欢迎找成都舒馨活动板房有限公司订购。

相关文章

http://www.cdxsbf.com/gyxs/201810/0344.html

带你了解四川折叠集装箱的概念

集装箱我们看到有很多种,但是四川折叠集装箱却很少见,现在我们来了解一下它。可折叠式集装箱卸货后可收叠堆放,卡车、火车或货轮回程载运 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.cdxsbf.com/gyxs/201810/0345.html

你知道成都活动板房销售怎么做才能做好?

现在教你做好成都活动板房销量的方法。1、可以去网上查找当地的建设工程信息网,一般大型的国营项目都会提前在上面公布。其他项目基本都有 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.cdxsbf.com/gyxs/201810/0350.html

成都住人集装箱平时该怎样保养?

下面为你介绍成都住人集装箱平时该怎样保养?很多人认为把住人集装箱搭建好了,人住进去了就完事了,其实不然,活动房也是需要维护和保养的 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.cdxsbf.com/gyxs/201810/0343.html

四川集装箱房屋与其他房屋相比之下有什么优势?

四川集装箱房屋因为移动方便,易拆卸,成本较低,再市场上很受欢迎,相比其他房屋有什么优势,今天小编为你讲解。集装箱活动房房顶的斜度十 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.cdxsbf.com/gyxs/201810/0348.html

成都住人集装箱价格与应用

四川住人集装箱价格与应用四川住人集装箱价格实惠,在很多地方都有大量的应用,给更多的人们提供更加坚固安全的居住房屋。成都住人集装箱根 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>