首页 > 关于鑫胜 > > 正文

废旧的集装箱改造设计成舒适的小屋?

日期:2018-10-03 13:39:43编辑作者:申博138娱乐

废旧的集装箱如何能改构成舒适的小屋?

好难信任这是集装箱改造设计的屋子啊

在加拿大人约瑟夫·杜普伊斯(Joseph Dupuis)看来,假定用心规划一下,在集装箱里日子的舒适程度并不会打任何扣头,并且更为廉价。

约瑟夫·杜普伊斯在加拿大渥太华的树林边搭建了一间由集装箱做成的小屋。这间小屋由三个废旧集装箱并排打通拼装而成。每个集装箱的价格是 3400 加拿大元。

废旧的集装箱如何能改构成舒适的小屋?

在小屋厨房的方位有简练大方的炊具和橱柜,厨房周围是一个玻璃离隔的淋浴房,在边上是梳洗台。客厅里放着皮沙发,它的右侧有一个储物柜和一个壁炉,壁炉的周围被规划成了柴房,用来堆积冬季取暖用的木头。整间房子制冷和供暖系统都很完备,足以做到冬暖夏凉。

废旧的集装箱如何能改构成舒适的小屋?

这间房子是约瑟夫从 2010 年开始规划的,每天花一小时左右的功夫在这上面,大约用了三年的时间完结规划。然后他又亲自动手完结了 95% 的设备作业,每天开工 12-13 个小时,造了 3 个月就完结了。当然电工这种专业的活仍是请了承包商来做。

集装箱改造设计小屋并不稀有,约瑟夫这间屋子比较特别的一点在于,它完全做到水电煤自给自足。约瑟夫比较牛的一点在于,他是亚岗昆学院的可再生能源研究院,所以他用自己的专业知识给整套房子设备了太阳能供电系统。约瑟夫说,他在这房子住了两年,每个月仅有收到的账单就只有 35 加拿大元的电话账单了。

他说想把这种日子办法推广出去,让更多人不再在住上花费大笔钞票。“我看到我的朋友为买房花了 40 万美元,告贷要 35 年才还完。其实我们的日子并不需要这么名贵的东西。”他说,“假定你喜欢简略日子,这房子必定适宜你。”


相关文章

省发展改革委举办环境保护相关法律法规政策培训会

按照省委开展大学习、大讨论、大调研活动的相关要求,为进一步帮助全省发改系统干部职工树立和践行新发展理念,深入推进生态文明建设和绿色发 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

2017年1至11月藏区“六项民生工程计划”资金到位率达105.1%

2017年1至11月,藏区六项民生工程计划共计到位资金70 1亿元,占年度计划66 7亿元的105 1%。其中:扶贫解困行动到位12 3亿元、完成96 8%;就 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

南昌街头出现住人集装箱 设施齐全日租6元

近日,江西南昌街头出现了一种用于住人的集装箱型简易房,安装简单而且租金只需要每天6元钱。每个住人集装箱面积约有18平米,用隔热材料制 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

省发展改革委协调推进宜宾汽车产业突破发展

省发展改革委深入贯彻落实党的十九大和中央经济工作会议精神,全面落实省第十一次党代会、省委十一届二次全会和省委经济工作暨全省金融工作 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

四川省第一批国家重点生态功能区产业准入负面清单印发实施

经省政府同意,四川省发展和改革委员会日前印发了《四川省国家重点生态功能区产业准入负面清单(第一批)(试行)》(以下简称《负面清单》 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>