首页 > 关于鑫胜 > > 正文

集装箱改造设计 买不起房但睡得起你

日期:2018-10-03 13:46:35编辑作者:申博138娱乐

这家位于捷克的小旅馆是由Artikul Architects事务所三个集装箱改造设计完成的。

  虽然旅馆不像星级酒店那样高大上,不过超炫酷的深蓝色外壳和内部设计就足以让许多人慕名而来。

  三个集装箱改造设计起来后,共有5见客房,***多能入住13人。

  房间以原木风为主,还是很有设计感的噢。每间房都配了大大的落地窗,四周的景色都能看到。

  楼上的一排4个房间,共享一个长长的阳台,虽然房间面积不大但前后都通风,住起来还是很舒服的。

  如果夏天太热,房间上会装上遮阳蓬,外墙再用废木板覆盖一下,就能避免阳光直射了。

  集装箱小屋

  这个位于密歇根州米尔福德的集装箱小屋,仅有一个集装箱改造而成。极简工业风的设计让其显得更加帅气。

  跟标准的集装箱相比改造后的小屋宽8英尺,高9.5英尺,提供了更高的高度。

  深灰色的屋子外壳,在门周围用回收木装饰,还在屋顶上设计了个栏杆作为户外观景台。室内也以木元素为基调,搭配上一些具有工业风的元素,比如床铺的楼梯和卫生间的灰色瓷砖。

  麻雀虽小,五脏俱全。一个集装箱在装下所有的家具后,不但不觉得拥挤,还很温馨。

  集装箱青年旅社

  Ccasa是越南的一家青年旅社,由TAK建筑事务所设计,旅馆分为公共区、休息区和洗浴区三部分,在入口处的门上方就能看到一个大大的集装箱。

  进门后就能看到一片宽敞的公共区,三个由红绿蓝堆叠的集装箱非常吸睛,为整个区域创造了青春活力的氛围。

  而且在旅馆的各个角度,你都能看到这三个色彩鲜艳的集装箱。

  居住的房间就在集装箱里面排列在一块的上下铺,果然是青旅的感觉~

  集装箱学生公寓

  由Bjarke Ingels事务所设计的,这个位于丹麦的集装箱学生公寓在刚建成时,在设计圈还引起了一阵轰动。

  设计公司租了一艘货运船,在这上面,用集装箱为学生们建造了一栋漂浮在水上的房子。

  共由9个集装箱围绕而成,建筑内共680㎡。每个集装箱内包含15个居住空间,各个集装箱间由公共的绿色庭院连接。

  卧室、厨房、客厅这些都是居住空间都有的。

  除此外,还有接驳的皮艇、游泳板烧烤区和公共的屋顶平台。

  住在这,真的不要太爽啊,白天可以下海游泳,晚上还能看港口夜景,闲着没事还能出海逛逛。

  集装箱LOFT

  城里的LOFT买不起?不如自己去乡下用集装箱盖一个喽!

  把几个集装箱堆叠在一块,内部空间中就拥有了一个可开放餐厅。

  内部用现代家具,和具有工业风的元素装饰,内与外形成鲜明对比。

  集装箱别墅

  6个集装箱就能造别墅了,每3个集装箱为一边,中间空出来的空地就形成了院落。

  把集装箱外立面设计成大片的落地窗,也很有豪宅的范儿有没有。

  当然室内的装饰也要高档些,这样才能内外呼应~

相关文章

http://www.cdxsbf.com/gyxs/201810/0332.html

集装箱改造设计 买不起房但睡得起你

这家位于捷克的小旅馆是由Artikul Architects事务所三个集装箱改造设计完成的。  虽然旅馆不像星级酒店那样高大上,不过超炫酷的深蓝色 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.cdxsbf.com/gyxs/201810/0324.html

废旧的集装箱改造设计成舒适的小屋?

好难信任这是集装箱改造设计的屋子啊在加拿大人约瑟夫·杜普伊斯(Joseph Dupuis)看来,假定用心规划一下,在集装箱里日子的舒适程度并不 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

省发展改革委协调推进宜宾汽车产业突破发展

省发展改革委深入贯彻落实党的十九大和中央经济工作会议精神,全面落实省第十一次党代会、省委十一届二次全会和省委经济工作暨全省金融工作 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

省发展改革委举办环境保护相关法律法规政策培训会

按照省委开展大学习、大讨论、大调研活动的相关要求,为进一步帮助全省发改系统干部职工树立和践行新发展理念,深入推进生态文明建设和绿色发 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

2017年1至11月藏区“六项民生工程计划”资金到位率达105.1%

2017年1至11月,藏区六项民生工程计划共计到位资金70 1亿元,占年度计划66 7亿元的105 1%。其中:扶贫解困行动到位12 3亿元、完成96 8%;就 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>