首页 > 关于鑫胜 > > 正文

保安岗亭设计着重在防止噪声

日期:2018-10-03 13:47:39编辑作者:申博138娱乐
保安岗亭几乎在雨淋日晒下经历着自己的岁月,所以在保安岗亭制作的时候,除了牢固性问题之外,还有**重要的就是防止噪声,那么到底怎样防止噪声呢,下面跟着小编来看看吧。  
 
      保安岗亭设计着重在防止噪声,这是为什么呢?业内人士介绍,这是因为保安岗亭一般都是在比较吵闹的地方的,虽然是工作的地方,但是有时候还是一些工作人员的休息的地方,当有一些车辆经过的时候,噪声是比较大的,严重的影响了大家工作的兴趣了,所以在建造的时候,要考虑到这点的。  
 
      同时我们还要保证岗亭卫生问题,经常擦洗一下岗亭内部,保证清洁干净,通风干燥,为自己塑造一个良好的环境,但是应该注意的是,在使用过程中,如果使用一些氧化的洗洁剂清洁会缩短岗亭的使用寿命。

相关文章

集装箱改造设计妙用“变身”独特旅游酒店

日常生活中,集装箱给人留下的印象,就是用来装载货物的大箱子,然而义安区的一家旅游企业———铜陵影舍酒店管理发展有限公司却别出心裁, ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.cdxsbf.com/gyxs/201810/0324.html

废旧的集装箱改造设计成舒适的小屋?

好难信任这是集装箱改造设计的屋子啊在加拿大人约瑟夫·杜普伊斯(Joseph Dupuis)看来,假定用心规划一下,在集装箱里日子的舒适程度并不 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

我省首批光伏扶贫项目正式启动

近日,省发展改革委、省能源局全部完成对我省首批集中式光伏扶贫项目的备案,标志着我省光伏扶贫工程正式全面启动。我省三州地区太阳能源资 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

全省农村公路安保工程(路侧护栏)项目省级考核工作顺利结束

近日,由省发展改革委、省财政厅、省公安厅、省安监局、省交通运输厅五部门牵头和派员参与的省级考核组对我省2016—2017年农村公路安保工程 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

保安岗亭设计着重在防止噪声

保安岗亭几乎在雨淋日晒下经历着自己的岁月,所以在保安岗亭制作的时候,除了牢固性问题之外,还有**重要的就是防止噪声,那么到底怎样防止 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>