首页 > 关于鑫胜 > > 正文

国内住人集装箱行业进入资本市场

日期:2018-10-03 13:50:18编辑作者:申博138娱乐
在国内尚处于小众化市场阶段的住人集装箱,却借助一场收购,已经悄然进入资本市场。4月24日,在香港主板上市的深圳公司中国农林低碳,与深圳圳恒富得莱斯智能房屋有限公司(下称“得莱斯”)签订协议,收购后者全部股权。
中国农林低碳公告显示,自然人黎良多、刘建甫、何红星、金昌胜及许洪刚分别拥有得莱斯60%、16%、12%、7%及5%权益,收购总代价******为2.5亿元人民币(可予调整),将以现金及发行代价股份的方式支付。
根据交易方案,中国农林低碳将***多发行6.61亿股份,购全部得莱斯大部分股权。交易完成后,上述6.61亿股,将占中国农林低碳总股本的19.77%。
公开信息显示,得莱斯成立于2010年8月17日,主营业务为住人集装箱。2015年,全国住人集装箱市场总量为200万个,得莱斯以及合作企业市场占比超过20%,处于行业领先地位。

相关文章

新型环保集装箱房屋摇身可变公寓

在集装箱房屋的各项应用中,集装箱房屋的使用十分广泛,现在人们把它改装成学生公寓,供学生住宿。集装箱房屋在改造成学生公寓中有着极为好 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

活动房材料有哪些

说起活动房大家并不陌生,活动房是一种我们天天都能看到的临时建筑,马路边,尤其是在城市里,但是和普通住房一样,活动房也是由相应的材料 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

南昌街头出现住人集装箱 设施齐全日租6元

近日,江西南昌街头出现了一种用于住人的集装箱型简易房,安装简单而且租金只需要每天6元钱。每个住人集装箱面积约有18平米,用隔热材料制 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

美国夫妇用集装箱改造设计房屋 艺术混搭出可移动的家

租不起房怎么办?你还可以用集装箱改造设计房屋。据悉,在美国的旧金山,一间卧室的公寓平均租金就在3500美元一个月,如此高昂的价格让一些 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.cdxsbf.com/gyxs/201810/0332.html

集装箱改造设计 买不起房但睡得起你

这家位于捷克的小旅馆是由Artikul Architects事务所三个集装箱改造设计完成的。  虽然旅馆不像星级酒店那样高大上,不过超炫酷的深蓝色 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>