首页 > 关于鑫胜 > > 正文

住人集装箱生产厂家应关注人才的重要性

日期:2018-10-03 13:49:58编辑作者:申博138娱乐

住人集装箱企业应关注人才的重要性,尤其是设计师的重要性,认可并尊重设计师

  住人集装箱设计人才在企业发展过程中有着举足轻重的作用,这点是毋庸置疑的。如今,已经有不少住人集装箱企业意识到住人集装箱设计人才的重要性,因此广招******设计人才,以增强企业的竞争力。在这方面,欧式住人集装箱领导品牌铿固做出了不错示范。

  “当时市场并没有多少专业做住人集装箱的企业,这方面的设计人才更是少之又少,但是少不代表没有,我们为找到这些******的设计人做了不少努力。”据沧州飞翼集装箱有限公司郝经理介绍,为组建一支专业的设计团队,保证产品设计创新,他多次走访专业知名设计学院,或者深入到建材行业寻找人才,甚至不惜花重金聘请经验丰富的设计师。

  经过一段时间的努力,沧州飞翼集装箱有限公司终于组建了一支精英组成的设计团队,他们都是业内专业的设计人员,但在住人集装箱设计上始终抱着空杯心态,不断创新,研发出一款款种类丰富的住人集装箱。

  “设计师有他们的想法和创意,我们要给予充分的认可和尊重,让他们发挥出自己的才能并知道自己得到重用,如此设计师才能安心留下来,跟随企业发展。”此外,沧州飞翼集装箱有限公司的郝经理还认为企业要把人才的培训工作放在重要位置上,强化人才意识,注重对人才的任用、培养和激励,提高人才对工作满意度和对企业的归属感,才能真正实现人才与企业发展的双赢。

  如今,人才已经成为住人集装箱企业发展的关键,谁拥有了专业设计人才,谁就拥有了强大竞争力。铿固住人集装箱蔡总也认为,人才是******资源;得人者兴,失人者崩;企业仍会加强人才招纳和培养,为企业发展增添动力。

相关文章

四川电力体制改革取得初步成效

2016年8月,《四川省深化电力体制综合改革试点方案》获国家发展改革委、国家能源局批复。一年来,我省立足夯基垒台立柱架梁,立足压实压紧 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

我省首批光伏扶贫项目正式启动

近日,省发展改革委、省能源局全部完成对我省首批集中式光伏扶贫项目的备案,标志着我省光伏扶贫工程正式全面启动。我省三州地区太阳能源资 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

流动住人集装箱在南昌悄然受捧

3年前,在南昌国威路,一个面积不大的住人集装箱引起了很多市民的注意。近日,记者走访发现,随着南昌城市建设不断发展,南昌街头以及工地 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

南昌街头出现住人集装箱 设施齐全日租6元

近日,江西南昌街头出现了一种用于住人的集装箱型简易房,安装简单而且租金只需要每天6元钱。每个住人集装箱面积约有18平米,用隔热材料制 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

省发展改革委举办环境保护相关法律法规政策培训会

按照省委开展大学习、大讨论、大调研活动的相关要求,为进一步帮助全省发改系统干部职工树立和践行新发展理念,深入推进生态文明建设和绿色发 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>