首页 > 关于鑫胜 > > 正文

让四川生态厕所告诉您景区流动厕所内部管理

日期:2018-10-03 13:50:37编辑作者:申博138娱乐

四川生态厕所

        景区结合旅游区的建筑、自然和文化特色,流动洗手间从细节入手,高标准配套厕所内部设施,使厕所外观与景区整体协调一致,内部装饰也别具特色,具有较强的文化性。内乡县衙景区在厕所入口处设置了妙趣横生的楹联,极具县衙特色.

内部隔板张贴知县小故事,与县衙文化相融合,营造浓郁的地方文化氛围,使旅游厕所成为一道别具特色的风景线。旅游景区厕所的内部地面全部采用仿古防滑瓷砖,室内墙体采用高级通体抛釉瓷砖贴墙到顶.

 

        厕所内均设有自动化感应式水龙头、皂液、面镜、烟缸、除味卫生球、干手机、空气清新剂等设施;休息室内安装有空调、电视、休息椅、饮水机、报纸架等配套设备;设置家庭卫生间、母婴室、残疾人专用室,配套安装婴儿护理多功能台、婴儿座椅、儿童坐便器、挂衣钩、搁物板等,为游客提供贴心周到的服务。

 

   
另外,强化对旅游厕所的日常管理。每一个管理细节制度化,包括管理员的职责、服务标准、清洁卫生检查细则、管理员考核标准等,都形成了一整套管理制度体系,把制度上墙接受监督,切实做到定人员、定标准、定责任、定奖惩,确保管理工作每个环节落实到位。

相关文章

新型环保集装箱房屋摇身可变公寓

在集装箱房屋的各项应用中,集装箱房屋的使用十分广泛,现在人们把它改装成学生公寓,供学生住宿。集装箱房屋在改造成学生公寓中有着极为好 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

保安岗亭设计着重在防止噪声

保安岗亭几乎在雨淋日晒下经历着自己的岁月,所以在保安岗亭制作的时候,除了牢固性问题之外,还有**重要的就是防止噪声,那么到底怎样防止 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

没钱买房怎么办?没关系,不用买房也能住上大别墅

厌恶枷锁的日子,为什么不住在集装箱里?带上家带上你,说走就走!集装箱房子像是修建文明中的自由派,混搭刚性与舒适感。集装箱改造设计运 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.cdxsbf.com/gyxs/201810/0326.html

这10家由集装箱改造设计而成的酒店 环保且有趣

这10家由集装箱改造设计而成的酒店 环保且有趣  很少有结构能够像集装箱那样,能够进行多样化的再循环。其***初规划用于在全球范围内安 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

活动房材料有哪些

说起活动房大家并不陌生,活动房是一种我们天天都能看到的临时建筑,马路边,尤其是在城市里,但是和普通住房一样,活动房也是由相应的材料 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>