首页 > 关于鑫胜 > > 正文

带你了解四川折叠集装箱的概念

日期:2018-10-03 13:52:33编辑作者:申博138娱乐

集装箱我们看到有很多种,但是四川折叠集装箱却很少见,现在我们来了解一下它。

四川折叠集装箱

可折叠式集装箱卸货后可收叠堆放,卡车、火车或货轮回程载运的空柜数量将因此增加三倍,使载运空集装箱的成本降低75%。

因为设计复杂,折叠式集装箱的单价自4,000美元起跳,几乎比一般集装箱贵上一倍。除了要能耐热、耐寒、耐海水盐蚀性外,可折叠集装箱还须禁得起码头吊车的粗鲁对待,因为在船上会堆至十层高,所以耐重须达350吨,且须合乎全球高度自动化码头的标准作业系统。

全球数百家船公司的1万艘货轮,每年载运货柜的次数超过1亿趟。因为全球贸易失衡,亚洲出口货物多于进口,所以海上集装箱有20% 是空柜,而在内陆卸货完成的空柜,也须仰赖卡车或火车运回港口。航运业者每年花费可观资源处理空柜问题,若能降低空柜运送的支出,将可提高获利率,对每年损失约200亿美元的航运业来说十分重要。

针对与折叠集装箱的概念你清楚了吗,欢迎找成都舒馨活动板房有限公司订购。

相关文章

2017年1至8月藏区“六项民生工程计划”资金到位率达93.6%

2017年1至8月,藏区六项民生工程计划推进顺利,共计到位资金62 4亿元,占年度计划66 7亿元的93 6%。其中:扶贫解困行动到位12亿元、完成94 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

集装箱改造设计妙用“变身”独特旅游酒店

日常生活中,集装箱给人留下的印象,就是用来装载货物的大箱子,然而义安区的一家旅游企业———铜陵影舍酒店管理发展有限公司却别出心裁, ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

2017年1至7月藏区“六项民生工程计划”资金到位率达90.8%

2017年1至7月,藏区六项民生工程计划推进顺利,共计到位资金60 5亿元,占年度计划66 7亿元的90 8%。其中:扶贫解困行动到位12亿元、完成94 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

集装箱改造设计酒店营地,开启不一样的旅游体验

集装箱改造设计酒店营地,开启不一样的旅游体验跟着单体集装箱式房屋的开展与使用,集装箱修建逐步遭到业内人士的喜爱并进行构思探索,一些 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.cdxsbf.com/gyxs/201810/0332.html

集装箱改造设计 买不起房但睡得起你

这家位于捷克的小旅馆是由Artikul Architects事务所三个集装箱改造设计完成的。  虽然旅馆不像星级酒店那样高大上,不过超炫酷的深蓝色 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>