首页 > 关于鑫胜 > > 正文

你知道成都活动板房销售怎么做才能做好?

日期:2018-10-03 13:53:54编辑作者:申博138娱乐

现在教你做好成都活动板房销量的方法。

成都活动板房

1、可以去网上查找当地的建设工程信息网,一般大型的国营项目都会提前在上面公布。其他项目基本都有但是更新滞后。

2、就算活动板房建设完成的工地,也可以问他们公司还有没有其他的项目。因为不可能一个公司就干一个活,特别是快完工的工程。

3、项目要是精装修,封顶以后找甲方问问有没有装修公司进来,装修公司一般都不差钱。

4、多关注空地,一般空地旁的施工单位都知道他旁边的空地是哪个开发商的。现在活动板房行业同质化恶性竞争明显,本身技术水平又非常低,押款严重。而且现在工程整体不好,钱放在外面风险特别大。现在最主流的K数房黄金时期已经过去。我感觉慢慢会变成模块化房屋的天下。而有一些小型的活动房企业不具备变革的思想或者能力。只能退出市场或者倒闭。如有不对望指正。

上面的知识仅供参考,如需更好的建议,可与成都舒馨活动板房有限公司一起探讨。

相关文章

保安岗亭设计着重在防止噪声

保安岗亭几乎在雨淋日晒下经历着自己的岁月,所以在保安岗亭制作的时候,除了牢固性问题之外,还有**重要的就是防止噪声,那么到底怎样防止 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

2017年1至8月藏区“六项民生工程计划”资金到位率达93.6%

2017年1至8月,藏区六项民生工程计划推进顺利,共计到位资金62 4亿元,占年度计划66 7亿元的93 6%。其中:扶贫解困行动到位12亿元、完成94 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.cdxsbf.com/gyxs/201810/0342.html

在成都,扎根

2016年,公司决定在成都开展住人集装箱的事业。 公司一直致力于为辛苦工作的工人同胞提供一个温馨舒适的港湾,让他们能在一天的劳 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

美国夫妇用集装箱改造设计房屋 艺术混搭出可移动的家

租不起房怎么办?你还可以用集装箱改造设计房屋。据悉,在美国的旧金山,一间卧室的公寓平均租金就在3500美元一个月,如此高昂的价格让一些 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

活动房材料有哪些

说起活动房大家并不陌生,活动房是一种我们天天都能看到的临时建筑,马路边,尤其是在城市里,但是和普通住房一样,活动房也是由相应的材料 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>