首页 > 关于鑫胜 > > 正文

关于成都活动板房基础注意事项你知道吗?

日期:2018-10-03 13:55:01编辑作者:申博138娱乐

关于成都活动板房基础注意事项你知道吗?小编为你讲解。

B:基础的水平:在基础浇注时, 一定要先测量好水平,基础浇注完成后,水平误差控制在10mm以内。在与甲方交待时或基础完工后,要求甲方保证基础水平面在误差范围内,否则,影响板房的安装或安装后的质量,甲方自负。

成都活动板房

C:混凝土标号:本公司标准板房基础为C20。一般情况下内无钢筋,如有地形、地基特殊或板房特殊,以技术部出图为准。

D:基础浇注时间:本公司板房的基础浇注应与常规的混凝土浇注工艺一样,不可减少工艺程序。在基础浇注完成到板房安装之间应留有充分的时间,以确保混凝土达到规定的硬度。

E:要求:为保证安装工期、安装质量和安装后整洁美观,我公司要求甲方在制作基础的同时,把室内地面也一并浇注完成,水平高度与基础一样,甲方在板房安装完成后,再在室内铺地板既方便,又整洁,也不会影响板房的质量和外观。室内地板的水平高度应比基础水平高度高出50㎜。以确保雨水不会流入室内和地圈梁的牢固程度。

F:组合板房基础技术参数:

要求甲方基础活荷载为500KG/㎡,静荷载350 KG/㎡ 基础砼标号:C20

1、磷镁活动板房:磷镁板活动房属于轻钢结构,墙体采用彩色钢板覆面磷镁土夹心复合板。板材采用聚苯加芯。

2、彩钢板活动房:彩钢板活动房属于轻钢结构,墙体采用彩色钢板覆面聚乙烯泡沫夹心复合板。它具有防水,防火,防震,防腐蚀的独特效果。此类目前市场上广泛使用。

3、岩棉板活动房:岩棉板活动房属于轻钢结构,墙体采用彩色钢板覆面岩棉或波纤夹心复合板。它具有防水,防火,防震,防腐蚀的独特效果。此类价格较贵,所以目前市场使用较少。

相关文章

省发展改革委(省铁路机场办)赴川南地区调研铁路建设情况

按照省委省政府项目年工作部署,为加快我省铁路建设征地拆迁和工程建设进度,确保完成2017年铁路建设目标任务,8月22日至24日省发展改革委 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

2017年1至8月藏区“六项民生工程计划”资金到位率达93.6%

2017年1至8月,藏区六项民生工程计划推进顺利,共计到位资金62 4亿元,占年度计划66 7亿元的93 6%。其中:扶贫解困行动到位12亿元、完成94 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.cdxsbf.com/gyxs/201810/0346.html

成都活动板房创意绿色生活

成都活动板房在我们身边很多地方可以见到,下面为你讲解它带来的价值。几年来,我国大力提倡低碳环保等口号,在房屋建筑上也实施推行环保型 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

我省首批光伏扶贫项目正式启动

近日,省发展改革委、省能源局全部完成对我省首批集中式光伏扶贫项目的备案,标志着我省光伏扶贫工程正式全面启动。我省三州地区太阳能源资 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.cdxsbf.com/gyxs/201810/0345.html

你知道成都活动板房销售怎么做才能做好?

现在教你做好成都活动板房销量的方法。1、可以去网上查找当地的建设工程信息网,一般大型的国营项目都会提前在上面公布。其他项目基本都有 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>