首页 > 关于鑫胜 > > 正文

四川生态厕所公共服务和建设基础一把抓

日期:2018-10-03 13:57:39编辑作者:申博138娱乐

四川生态厕所公共服务和建设基础一把抓

四川生态厕所厂家

旅游业发展到今天,已经不再是仅仅依靠产品了,更重要的是要靠环境、靠形象、靠服务、靠文明等来影响游客。景区移动厕所问题看似是单一的项目,实际上这既是公共服务项目,也是基础设施项目,更是游客关注度比较高的服务项目,还是一个事关精神文明建设的项目。

厕所革命是推进旅游公共服务建设和旅游产业发展的一个重要发力点,真正抓到了点子上,获得了广大游客的认可。2015年以来,浙江省把厕所革命作为旅游工作的‘一号工程’来抓,共完成景区移动厕所新建、改建1800余座,完工数排名全国前三。

谈到景区移动厕所规模,旅游厕所是一个方面,代表了景区移动厕所发展的最高水平,使用的范围最广,频率最高。厕所革命从旅游厕所开始,能够起到很好的示范作用,而厕所革命的难点是交通厕所和农村厕所。不同类型的厕所对功能的要求不同,采取的措施也不尽相同。

事实上,厕所革命推进一年多来,已经取得了显著成效,各地的老百姓更是切实感受到了景区移动厕所从无到有、从少到多、从脏乱差到净齐优等一系列变化。那么,两会代表委员是如何看待厕所革命这项举措?对其下一步的开展有何意见建议?

相关文章

彩钢板被广泛应用于各行各业而且经久耐用广受好评

随着社会生产水平的不断提高,使得人们对于生活设施的豪华和使用程度大幅度提高。四川彩钢板设备的出现就大大方便了人们在这一方面的需求。 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

2017年1至11月藏区“六项民生工程计划”资金到位率达105.1%

2017年1至11月,藏区六项民生工程计划共计到位资金70 1亿元,占年度计划66 7亿元的105 1%。其中:扶贫解困行动到位12 3亿元、完成96 8%;就 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.cdxsbf.com/gyxs/201810/0326.html

这10家由集装箱改造设计而成的酒店 环保且有趣

这10家由集装箱改造设计而成的酒店 环保且有趣  很少有结构能够像集装箱那样,能够进行多样化的再循环。其***初规划用于在全球范围内安 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

四川电力体制改革取得初步成效

2016年8月,《四川省深化电力体制综合改革试点方案》获国家发展改革委、国家能源局批复。一年来,我省立足夯基垒台立柱架梁,立足压实压紧 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

保安岗亭设计着重在防止噪声

保安岗亭几乎在雨淋日晒下经历着自己的岁月,所以在保安岗亭制作的时候,除了牢固性问题之外,还有**重要的就是防止噪声,那么到底怎样防止 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>