首页 > 关于鑫胜 > > 正文

四川集装箱活动房的主要三个分类

日期:2018-10-03 13:53:28编辑作者:申博138娱乐

四川集装箱活动房的主要三个分类

四川活动板房

众所周知,上海集装箱活动房进来的发展很迅猛,是活动房的一个子类,在发展过程中的不断创新和发展,上海集装箱活动房品种更加丰富了,为了更全面认识集装箱活动房,现在梳理一下。

 

四川集装箱活动房主要分为三类,第一类是传统货柜箱改造的集装箱房;第二类是全新焊接箱式活动房;第三类是可拆装箱式活动房。

 

目前普通人理解的集装箱活动房还是第一类,就是使用货柜箱改造成的集装箱房,这种是对废弃货柜集装箱的再次利用,特点是非常坚固,但是价格比较昂贵,一般只适合特定场合使用。

 

第二类全新焊接式活动房就是近几年流行的住人集装箱,由于它的技术接近第一类货柜集装箱,因此也有人称之为集装箱活动房,这种集装箱房技术标准低于货柜集装箱,特点是运输、安装、移动最方便,而且成本较低,寿命在十几年以上,投资回报率较高,使用的范围比较广,普遍应用于工地作为临时活动房、还有商铺、工厂仓库、移动岗亭、移动卫生间等等。

 

第三类上海集装箱活动房介于活动板房与箱式活动房之间,它主要采用模块化生产技术,把一个集装箱模块化成标准的零部件等等需要使用的时候才现场临时组装,目的主要有两个,一个是加快安装拆卸的速度,另外一个是降低运输成本。与第二类箱式活动房相比,它的优势主要是运输成本低,但是缺点是安装、拆卸、运输速度慢,而且牢固性比不上箱式活动房。这种可拆装的集装箱房主要用于出口,具有运输成本低的优势。这三种集装箱活动房各有优势,客户应该根据自己的实际需要来选择,不选贵的,只选合适的。

 

现在很多人喜欢旅游,喜欢冒险,喜欢经常换住宅环境,上海集装箱活动房让这一切都变成了可能,在野外依旧能住的舒服,住的安心,享受大自然的同时还有一个温馨的家,种种优势足以证明了它的价值,它的未来绝对是火热的,也相信在集装箱活动房的带领下移动住房出会越来越多。

四川生态厕所

相关文章

http://www.cdxsbf.com/gyxs/201810/0350.html

成都住人集装箱平时该怎样保养?

下面为你介绍成都住人集装箱平时该怎样保养?很多人认为把住人集装箱搭建好了,人住进去了就完事了,其实不然,活动房也是需要维护和保养的 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

新型环保集装箱房屋摇身可变公寓

在集装箱房屋的各项应用中,集装箱房屋的使用十分广泛,现在人们把它改装成学生公寓,供学生住宿。集装箱房屋在改造成学生公寓中有着极为好 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

我国彩钢钢结构的企业环境

钢结构企业的行业环境是指联系宏观与微观环境的媒介,它包括企业所在的行业的环境及企业所在地理位置环境。   1、彩钢钢结构建筑企业 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

2017年1至11月藏区“六项民生工程计划”资金到位率达105.1%

2017年1至11月,藏区六项民生工程计划共计到位资金70 1亿元,占年度计划66 7亿元的105 1%。其中:扶贫解困行动到位12 3亿元、完成96 8%;就 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

省发展改革委协调推进宜宾汽车产业突破发展

省发展改革委深入贯彻落实党的十九大和中央经济工作会议精神,全面落实省第十一次党代会、省委十一届二次全会和省委经济工作暨全省金融工作 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>