首页 > 关于鑫胜 > > 正文

您惊讶吗?四川集装箱式活动房现身综艺 跑男PK斗舞

日期:2018-10-03 14:01:07编辑作者:申博138娱乐


四川住人集装箱

您惊讶吗?四川集装箱式活动房现身综艺 跑男PK斗舞

2014年度最火综艺节目的节目就是浙江卫视的《奔跑吧兄弟》,这个节目为什么这么受欢迎我想是因为嘉宾们的积极搞笑的参与吧,再就是节目中的俊男美女们与观众的热情互动。这个节目的最早的起源是在韩国,早有一批韩国的跑男已经赢得了国内很高的收视率了,所以中国跑男的走红是有前车之鉴的。

 

作为一个忠实的粉丝,当然是一期也没有落下的追到现在,让我记忆作深刻的应该是集装箱相关的那一期了。跑男们在集装箱式活动房内跟随音乐在里面随意的跳舞,因为停下来的时候大家纷纷的从随意打开的出口爬出,所谓的出口就是在移动房屋上面裁出几个方形的小门,只能容下一个人爬出,当然的这样小小的门上还是要有一定的障碍的,很多根橡皮筋绑在出口,给大家的爬出又增加了一层困难,真是因为这样的设计才给节目带来很好的娱乐性,同时给节目增加了人气。

四川活动板房

 

作为集装箱行业的工作人员,当然这个集装箱式活动房一下子就吸引了我的眼球,这个房子的总面积不算大,大概是20平米左右,外观上看就是一个海运集装箱改建成的,用这样的房子作为娱乐的设备,既方便移动,价格便宜,又容易改装,可以看出节目组明智的挑选。

相关文章

http://www.cdxsbf.com/gyxs/201810/0341.html

让四川生态厕所告诉您景区流动厕所内部管理

景区结合旅游区的建筑、自然和文化特色,流动洗手间从细节入手,高标准配套厕所内部设施,使厕所外观与景区整体协调一致,内部装饰 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

南昌街头出现住人集装箱 设施齐全日租6元

近日,江西南昌街头出现了一种用于住人的集装箱型简易房,安装简单而且租金只需要每天6元钱。每个住人集装箱面积约有18平米,用隔热材料制 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

四川电力体制改革取得初步成效

2016年8月,《四川省深化电力体制综合改革试点方案》获国家发展改革委、国家能源局批复。一年来,我省立足夯基垒台立柱架梁,立足压实压紧 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

活动房材料有哪些

说起活动房大家并不陌生,活动房是一种我们天天都能看到的临时建筑,马路边,尤其是在城市里,但是和普通住房一样,活动房也是由相应的材料 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

省发展改革委(省铁路机场办)赴川南地区调研铁路建设情况

按照省委省政府项目年工作部署,为加快我省铁路建设征地拆迁和工程建设进度,确保完成2017年铁路建设目标任务,8月22日至24日省发展改革委 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>