首页 > 经典案例 > > 正文

没钱买房怎么办?没关系,不用买房也能住上大别墅

日期:2018-10-03 13:43:53编辑作者:申博138娱乐
厌恶枷锁的日子,为什么不住在集装箱里?带上家带上你,说走就走!
 
集装箱房子像是修建文明中的自由派,混搭刚性与舒适感。
 
集装箱改造设计运用太阳能进行供电、供暖、供水,日子用水由处理系统进行净化,再次使用,环保节能。
 
集装箱拆装便利,上海集装箱改造结实防水防火防腐,重量轻。结构墙体为钢板,使用寿命可达20年以上。、
 
没有厚厚的水泥墙和街坊的叨扰,在集装箱里居住、会客,贩售啤酒和咖啡,不用忧虑音量。
 
一个地方厌恶了,运送自己的房子,换种日子方式。用不同的视点看这个世界,会有惊喜!
 
集装箱活动房***主要的材料是做框架的槽钢和做墙体天花的夹芯板,这两样材料的质量好坏直接影响集装箱活动房质量的好坏。槽钢的差异主要表现在槽钢厚度的差别上,有的厂家消售的住人集装箱固然表面差异不大,但槽钢的厚度却有不同,做出来的住人集装箱承受度也不同。有的住人集装箱能够叠三层,可以承受更大的压力,而有的住人集装箱只能叠两层,承受不了叠三层带来的压力。

相关文章

保安岗亭设计着重在防止噪声

保安岗亭几乎在雨淋日晒下经历着自己的岁月,所以在保安岗亭制作的时候,除了牢固性问题之外,还有**重要的就是防止噪声,那么到底怎样防止 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

集装箱改造设计酒店营地,开启不一样的旅游体验

集装箱改造设计酒店营地,开启不一样的旅游体验跟着单体集装箱式房屋的开展与使用,集装箱修建逐步遭到业内人士的喜爱并进行构思探索,一些 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

集装箱与活动房到底哪个好?

传统的活动房在移动性方面不是很好,总要先拆卸下来,到新的地方之后再进行安装。在拆卸、搬运方面很容易出现大大小小的问题,很多小问题影 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.cdxsbf.com/gyxs/201810/0332.html

集装箱改造设计 买不起房但睡得起你

这家位于捷克的小旅馆是由Artikul Architects事务所三个集装箱改造设计完成的。  虽然旅馆不像星级酒店那样高大上,不过超炫酷的深蓝色 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

没钱买房怎么办?没关系,不用买房也能住上大别墅

厌恶枷锁的日子,为什么不住在集装箱里?带上家带上你,说走就走!集装箱房子像是修建文明中的自由派,混搭刚性与舒适感。集装箱改造设计运 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>