首页 > 经典案例 > > 正文

集装箱与活动房到底哪个好?

日期:2018-10-03 13:46:12编辑作者:申博138娱乐
传统的活动房在移动性方面不是很好,总要先拆卸下来,到新的地方之后再进行安装。在拆卸、搬运方面很容易出现大大小小的问题,很多小问题影响到了后来安装后的效果。
这样的活动房带给我们一定的方便,同时也带了很多问题给我们。上海集装箱改造房屋比传统的活动房要先进的多,它是以一个箱体为单元,采用的都是夹芯彩钢板,坚固程度和防火行性能都大大提高。
集装箱活动房引领潮流还要数这几年的地震灾难的发生,比如我国的汶川地震、玉树地震等等,在这样巨大的灾难面前,集装箱活动房发挥了重要的作用。
它的具体有事优势在很多方面集装箱活动房引领潮流还要数这几年的地震灾难的发生,比如我国的汶川地震、玉树地震等等,在这样巨大的灾难面前,集装箱活动房发挥了重要的作用。它的具体有事优势在很多方面,下面是箱房制造中心相关的设计人员黄师傅给我们做了一个简单的介绍。
看了这些优势之后我们就会感觉到,神马地震,在集装箱活动房面前简直就是弱爆了。活动房经过这些年的发展,活动房在国内已经是一个不可或缺的行业。在各个行业的发展中都占据着******重要的角色。有时候活动房已经与生活息息相关。那为什么活动房的市场在近年来会越来越好呢。归结起来的话,还是在于活动房的一些特点吧。
首先,活动房是一种新型的房屋,集装箱改造设计在材质和钢构合理的搭配下。可以达到良好的安全作用,具体的数据是7级抗震和12级台风抵抗作用,而这是一般房屋难以做到的。故在一些地震灾区被广泛的应用。

相关文章

http://www.cdxsbf.com/gyxs/201810/0332.html

集装箱改造设计 买不起房但睡得起你

这家位于捷克的小旅馆是由Artikul Architects事务所三个集装箱改造设计完成的。  虽然旅馆不像星级酒店那样高大上,不过超炫酷的深蓝色 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

没钱买房怎么办?没关系,不用买房也能住上大别墅

厌恶枷锁的日子,为什么不住在集装箱里?带上家带上你,说走就走!集装箱房子像是修建文明中的自由派,混搭刚性与舒适感。集装箱改造设计运 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

我国彩钢钢结构的企业环境

钢结构企业的行业环境是指联系宏观与微观环境的媒介,它包括企业所在的行业的环境及企业所在地理位置环境。   1、彩钢钢结构建筑企业 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

集装箱与活动房到底哪个好?

传统的活动房在移动性方面不是很好,总要先拆卸下来,到新的地方之后再进行安装。在拆卸、搬运方面很容易出现大大小小的问题,很多小问题影 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

集装箱活动房本身并不注重奢华,但是一定要温暖

集装箱活动房本身并不注重奢华,但是一定要温暖,所以生产集装箱活动房的公司厂家一定要注重产品的质量。因为质量是关键,对于使用活动房的 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>