首页 > 联系我们 > > 正文

四川生态厕所公共服务和建设基础一把抓

日期:2018-10-03 13:57:39编辑作者:申博138娱乐

四川生态厕所公共服务和建设基础一把抓

四川生态厕所厂家

旅游业发展到今天,已经不再是仅仅依靠产品了,更重要的是要靠环境、靠形象、靠服务、靠文明等来影响游客。景区移动厕所问题看似是单一的项目,实际上这既是公共服务项目,也是基础设施项目,更是游客关注度比较高的服务项目,还是一个事关精神文明建设的项目。

厕所革命是推进旅游公共服务建设和旅游产业发展的一个重要发力点,真正抓到了点子上,获得了广大游客的认可。2015年以来,浙江省把厕所革命作为旅游工作的‘一号工程’来抓,共完成景区移动厕所新建、改建1800余座,完工数排名全国前三。

谈到景区移动厕所规模,旅游厕所是一个方面,代表了景区移动厕所发展的最高水平,使用的范围最广,频率最高。厕所革命从旅游厕所开始,能够起到很好的示范作用,而厕所革命的难点是交通厕所和农村厕所。不同类型的厕所对功能的要求不同,采取的措施也不尽相同。

事实上,厕所革命推进一年多来,已经取得了显著成效,各地的老百姓更是切实感受到了景区移动厕所从无到有、从少到多、从脏乱差到净齐优等一系列变化。那么,两会代表委员是如何看待厕所革命这项举措?对其下一步的开展有何意见建议?

相关文章

http://www.cdxsbf.com/gyxs/201810/0353.html

讲解四川活动板房安装步奏

讲解四川活动板房安装步奏活动板房与建高楼差不多,将附近及隔墙根底找平,最好用钢筋混凝土,比较健壮;然后立柱子,用横向梁将骨架连起来 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.cdxsbf.com/gyxs/201810/0356.html

认养四川生态移动厕所社会动员共建共享

认养四川生态移动厕所社会动员共建共享移动厕所认养模式最早起源于农业领域。农业认养是郊区农民将田地分成大小不等的区域,以一定价格租给 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.cdxsbf.com/gyxs/201810/0355.html

四川集装箱活动房的主要三个分类

四川集装箱活动房的主要三个分类众所周知,上海集装箱活动房进来的发展很迅猛,是活动房的一个子类,在发展过程中的不断创新和发展,上海集 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.cdxsbf.com/gyxs/201810/0358.html

您惊讶吗?四川集装箱式活动房现身综艺 跑男PK斗舞

您惊讶吗?四川集装箱式活动房现身综艺 跑男PK斗舞2014年度最火综艺节目的节目就是浙江卫视的《奔跑吧兄弟》,这个节目为什么这么受欢迎我 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.cdxsbf.com/gyxs/201810/0354.html

旅游四川生态厕所不仅是设施革命

旅游四川生态厕所不仅是设施革命如今,已有一些旅游生态厕所产品融入互联网+思维,将旅游厕所打造成一个多功能的信息载体,在一些旅游目的 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>