首页 > 联系我们 > > 正文

四川集装箱活动房的主要三个分类

日期:2018-10-03 13:53:28编辑作者:申博138娱乐

四川集装箱活动房的主要三个分类

四川活动板房

众所周知,上海集装箱活动房进来的发展很迅猛,是活动房的一个子类,在发展过程中的不断创新和发展,上海集装箱活动房品种更加丰富了,为了更全面认识集装箱活动房,现在梳理一下。

 

四川集装箱活动房主要分为三类,第一类是传统货柜箱改造的集装箱房;第二类是全新焊接箱式活动房;第三类是可拆装箱式活动房。

 

目前普通人理解的集装箱活动房还是第一类,就是使用货柜箱改造成的集装箱房,这种是对废弃货柜集装箱的再次利用,特点是非常坚固,但是价格比较昂贵,一般只适合特定场合使用。

 

第二类全新焊接式活动房就是近几年流行的住人集装箱,由于它的技术接近第一类货柜集装箱,因此也有人称之为集装箱活动房,这种集装箱房技术标准低于货柜集装箱,特点是运输、安装、移动最方便,而且成本较低,寿命在十几年以上,投资回报率较高,使用的范围比较广,普遍应用于工地作为临时活动房、还有商铺、工厂仓库、移动岗亭、移动卫生间等等。

 

第三类上海集装箱活动房介于活动板房与箱式活动房之间,它主要采用模块化生产技术,把一个集装箱模块化成标准的零部件等等需要使用的时候才现场临时组装,目的主要有两个,一个是加快安装拆卸的速度,另外一个是降低运输成本。与第二类箱式活动房相比,它的优势主要是运输成本低,但是缺点是安装、拆卸、运输速度慢,而且牢固性比不上箱式活动房。这种可拆装的集装箱房主要用于出口,具有运输成本低的优势。这三种集装箱活动房各有优势,客户应该根据自己的实际需要来选择,不选贵的,只选合适的。

 

现在很多人喜欢旅游,喜欢冒险,喜欢经常换住宅环境,上海集装箱活动房让这一切都变成了可能,在野外依旧能住的舒服,住的安心,享受大自然的同时还有一个温馨的家,种种优势足以证明了它的价值,它的未来绝对是火热的,也相信在集装箱活动房的带领下移动住房出会越来越多。

四川生态厕所

相关文章

http://www.cdxsbf.com/gyxs/201810/0357.html

四川活动板房常规检查你知道哪些?

四川活动板房常规检查你知道哪些?1、禁止在活动板房内运用明火。2、双层或三层活动板房走道楼梯为消防通道禁止堆积杂物。3、活动板房防盗 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.cdxsbf.com/gyxs/201810/0355.html

四川集装箱活动房的主要三个分类

四川集装箱活动房的主要三个分类众所周知,上海集装箱活动房进来的发展很迅猛,是活动房的一个子类,在发展过程中的不断创新和发展,上海集 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.cdxsbf.com/gyxs/201810/0351.html

四川集装箱活动房广泛应用的原因

四川住人集装箱告诉你四川集装箱活动房广泛应用的原因首先集装箱活动房价格公道,可是它的运用范围却没有受限制,它能够在工地、矿山、油田 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.cdxsbf.com/gyxs/201810/0354.html

旅游四川生态厕所不仅是设施革命

旅游四川生态厕所不仅是设施革命如今,已有一些旅游生态厕所产品融入互联网+思维,将旅游厕所打造成一个多功能的信息载体,在一些旅游目的 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.cdxsbf.com/gyxs/201810/0352.html

四川生态厕所公共服务和建设基础一把抓

四川生态厕所公共服务和建设基础一把抓旅游业发展到今天,已经不再是仅仅依靠产品了,更重要的是要靠环境、靠形象、靠服务、靠文明等来影响 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>