首页 > 申博娱乐官方网站 > > 正文

国内住人集装箱行业进入资本市场

日期:2018-10-03 13:50:18编辑作者:申博138娱乐
在国内尚处于小众化市场阶段的住人集装箱,却借助一场收购,已经悄然进入资本市场。4月24日,在香港主板上市的深圳公司中国农林低碳,与深圳圳恒富得莱斯智能房屋有限公司(下称“得莱斯”)签订协议,收购后者全部股权。
中国农林低碳公告显示,自然人黎良多、刘建甫、何红星、金昌胜及许洪刚分别拥有得莱斯60%、16%、12%、7%及5%权益,收购总代价******为2.5亿元人民币(可予调整),将以现金及发行代价股份的方式支付。
根据交易方案,中国农林低碳将***多发行6.61亿股份,购全部得莱斯大部分股权。交易完成后,上述6.61亿股,将占中国农林低碳总股本的19.77%。
公开信息显示,得莱斯成立于2010年8月17日,主营业务为住人集装箱。2015年,全国住人集装箱市场总量为200万个,得莱斯以及合作企业市场占比超过20%,处于行业领先地位。

相关文章

http://www.cdxsbf.com/gyxs/201810/0341.html

让四川生态厕所告诉您景区流动厕所内部管理

景区结合旅游区的建筑、自然和文化特色,流动洗手间从细节入手,高标准配套厕所内部设施,使厕所外观与景区整体协调一致,内部装饰 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

国内住人集装箱行业进入资本市场

在国内尚处于小众化市场阶段的住人集装箱,却借助一场收购,已经悄然进入资本市场。4月24日,在香港主板上市的深圳公司中国农林低碳,与深 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.cdxsbf.com/gyxs/201810/0342.html

在成都,扎根

2016年,公司决定在成都开展住人集装箱的事业。 公司一直致力于为辛苦工作的工人同胞提供一个温馨舒适的港湾,让他们能在一天的劳 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

流动住人集装箱在南昌悄然受捧

3年前,在南昌国威路,一个面积不大的住人集装箱引起了很多市民的注意。近日,记者走访发现,随着南昌城市建设不断发展,南昌街头以及工地 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

彩钢板被广泛应用于各行各业而且经久耐用广受好评

随着社会生产水平的不断提高,使得人们对于生活设施的豪华和使用程度大幅度提高。四川彩钢板设备的出现就大大方便了人们在这一方面的需求。 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>