首页 > 申博娱乐官方网站 > > 正文

住人集装箱生产厂家应关注人才的重要性

日期:2018-10-03 13:49:58编辑作者:申博138娱乐

住人集装箱企业应关注人才的重要性,尤其是设计师的重要性,认可并尊重设计师

  住人集装箱设计人才在企业发展过程中有着举足轻重的作用,这点是毋庸置疑的。如今,已经有不少住人集装箱企业意识到住人集装箱设计人才的重要性,因此广招******设计人才,以增强企业的竞争力。在这方面,欧式住人集装箱领导品牌铿固做出了不错示范。

  “当时市场并没有多少专业做住人集装箱的企业,这方面的设计人才更是少之又少,但是少不代表没有,我们为找到这些******的设计人做了不少努力。”据沧州飞翼集装箱有限公司郝经理介绍,为组建一支专业的设计团队,保证产品设计创新,他多次走访专业知名设计学院,或者深入到建材行业寻找人才,甚至不惜花重金聘请经验丰富的设计师。

  经过一段时间的努力,沧州飞翼集装箱有限公司终于组建了一支精英组成的设计团队,他们都是业内专业的设计人员,但在住人集装箱设计上始终抱着空杯心态,不断创新,研发出一款款种类丰富的住人集装箱。

  “设计师有他们的想法和创意,我们要给予充分的认可和尊重,让他们发挥出自己的才能并知道自己得到重用,如此设计师才能安心留下来,跟随企业发展。”此外,沧州飞翼集装箱有限公司的郝经理还认为企业要把人才的培训工作放在重要位置上,强化人才意识,注重对人才的任用、培养和激励,提高人才对工作满意度和对企业的归属感,才能真正实现人才与企业发展的双赢。

  如今,人才已经成为住人集装箱企业发展的关键,谁拥有了专业设计人才,谁就拥有了强大竞争力。铿固住人集装箱蔡总也认为,人才是******资源;得人者兴,失人者崩;企业仍会加强人才招纳和培养,为企业发展增添动力。

相关文章

新型环保集装箱房屋摇身可变公寓

在集装箱房屋的各项应用中,集装箱房屋的使用十分广泛,现在人们把它改装成学生公寓,供学生住宿。集装箱房屋在改造成学生公寓中有着极为好 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

流动住人集装箱在南昌悄然受捧

3年前,在南昌国威路,一个面积不大的住人集装箱引起了很多市民的注意。近日,记者走访发现,随着南昌城市建设不断发展,南昌街头以及工地 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

长沙市住人集装箱协会成立

19日,长沙市住人集装箱协会成立,30余家住人集装箱会员单位共商行业发展大计。 住人集装箱主要用于工地租用给工人居住,也有一些私人购买 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.cdxsbf.com/gyxs/201810/0341.html

让四川生态厕所告诉您景区流动厕所内部管理

景区结合旅游区的建筑、自然和文化特色,流动洗手间从细节入手,高标准配套厕所内部设施,使厕所外观与景区整体协调一致,内部装饰 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.cdxsbf.com/gyxs/201810/0342.html

在成都,扎根

2016年,公司决定在成都开展住人集装箱的事业。 公司一直致力于为辛苦工作的工人同胞提供一个温馨舒适的港湾,让他们能在一天的劳 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>