首页 > 申博娱乐官方网站 > > 正文

让四川生态厕所告诉您景区流动厕所内部管理

日期:2018-10-03 13:50:37编辑作者:申博138娱乐

四川生态厕所

        景区结合旅游区的建筑、自然和文化特色,流动洗手间从细节入手,高标准配套厕所内部设施,使厕所外观与景区整体协调一致,内部装饰也别具特色,具有较强的文化性。内乡县衙景区在厕所入口处设置了妙趣横生的楹联,极具县衙特色.

内部隔板张贴知县小故事,与县衙文化相融合,营造浓郁的地方文化氛围,使旅游厕所成为一道别具特色的风景线。旅游景区厕所的内部地面全部采用仿古防滑瓷砖,室内墙体采用高级通体抛釉瓷砖贴墙到顶.

 

        厕所内均设有自动化感应式水龙头、皂液、面镜、烟缸、除味卫生球、干手机、空气清新剂等设施;休息室内安装有空调、电视、休息椅、饮水机、报纸架等配套设备;设置家庭卫生间、母婴室、残疾人专用室,配套安装婴儿护理多功能台、婴儿座椅、儿童坐便器、挂衣钩、搁物板等,为游客提供贴心周到的服务。

 

   
另外,强化对旅游厕所的日常管理。每一个管理细节制度化,包括管理员的职责、服务标准、清洁卫生检查细则、管理员考核标准等,都形成了一整套管理制度体系,把制度上墙接受监督,切实做到定人员、定标准、定责任、定奖惩,确保管理工作每个环节落实到位。

相关文章

http://www.cdxsbf.com/gyxs/201810/0340.html

住人集装箱生产厂家应关注人才的重要性

住人集装箱企业应关注人才的重要性,尤其是设计师的重要性,认可并尊重设计师  住人集装箱设计人才在企业发展过程中有着举足轻重的作用, ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

长沙市住人集装箱协会成立

19日,长沙市住人集装箱协会成立,30余家住人集装箱会员单位共商行业发展大计。 住人集装箱主要用于工地租用给工人居住,也有一些私人购买 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

http://www.cdxsbf.com/gyxs/201810/0342.html

在成都,扎根

2016年,公司决定在成都开展住人集装箱的事业。 公司一直致力于为辛苦工作的工人同胞提供一个温馨舒适的港湾,让他们能在一天的劳 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

流动住人集装箱在南昌悄然受捧

3年前,在南昌国威路,一个面积不大的住人集装箱引起了很多市民的注意。近日,记者走访发现,随着南昌城市建设不断发展,南昌街头以及工地 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>

国内住人集装箱行业进入资本市场

在国内尚处于小众化市场阶段的住人集装箱,却借助一场收购,已经悄然进入资本市场。4月24日,在香港主板上市的深圳公司中国农林低碳,与深 ..

发布日期:2018-10-03 详细>>